副校长舒慧生参加纺织学院“我为群众办实事”党史学习教育实践活动暨2021届本科毕业班党员离校教育活动

发布时间:2021-06-11访问量:10


610日副校长舒慧生参加纺织学院青春领航毕业班学生党支部 “我为群众办实事”党史学习教育实践活动暨2021届本科毕业班党员离校教育活动,参加本次活动的还有学院相关领导及支部全体党员,会议由支部书记叶嘉琪主持。

舒慧生副校长对支部在“我为群众办实事”中的项目成效给予充分肯定,同时鼓励毕业班党员要牢记自己的使命担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态在新的岗位上做出更大成绩。他对毕业班党员提出希望,一是要坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚实践者;二是要拥有远大抱负,胸怀两个大局,将个人追求与祖国发展相结合,将个人成就与社会进步相贯通;三是要脚踏实地,把理想和抱负熔铸在求真务实的前进征程中,在积极投身改革创新时代潮流中体现青年作为。

(舒慧生副校长寄语毕业生党员)

活动中,支部党员乔悦、白子敬、刘允璞、何艺结合自己“为群众办实事”的经历和感悟,分别汇报了支部成员在党史理论教育开展、党员定岗、志愿服务活动、科研助力扶贫等方面所做工作和取得的成绩。大家一致表示,全心全意为人民服务是共产党员的宗旨,希望通过“为群众办实事”为身边同学提供力所能及的帮助,不断增强师生的获得感、满足感和幸福感。

(党史学习教育实践活动现场)

  据悉,纺织学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于“切实为群众办实事、办好事、办身边事”的论述精神,积极组织、深入落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,以党支部为抓手、以解决师生群众“急难愁盼”问题为导向,把党员受教育、师生群众得实惠作为目标,充分挖掘党史学习成果,以实践行动迎接建党100周年。


撰稿:寿晨燕 周稚荃

摄影:李贝贝


返回原图
/